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大地が育んだ本物の味わい、新潟産コシヒカリ。
−味のコシヒカリ−
新潟生まれのコシヒカリは食べておいしく、ながめてその色つや美しく、
梅雨を越しても、その品質はかわらず、冷やご飯でもおいしいという特性をもっており、まさにお米の芸術品として、
全国の消費者から高い評価を頂いております。
−お米の新潟−
おいしいお米が生まれるためには「水、土地、環境」が欠かせない条件。
新潟県は日本一の長江信濃川をはじめ数々の河川がもたらす豊富な水、広々とした肥沃な越後平野。そして稲作に適した気候風土に恵まれ「コシヒカリ」を始めとする全国に名高い良質な新潟米を生産しています。 |
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当店で取り扱っていますお米の生産農家さんをご紹介いたします。
他の生産農家さんは随時ご紹介いたします。
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